الرئيسية > كيانات المحافظة > المراكز والمدن > شبين الكوم > مدينة شبين الكوم
الأخبار
للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وحرصاً على الصالح العام.

ضبط ٦٥٠ ك من الدقيق البلدى المدعم والمحظور تداوله بالأسواق بقرية الراهب ..

في ظل توجيهات معالي اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بضرورة المتابعة المستمرة والحرص على الصالح العام ومنع التلاعب بمصلحة المواطن .

وبمتابعة واهتمام السيد المحاسب رمضان محمدي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم

تم بالوحدة المحلية باصطباري من خلال المتابعة المستمرة ضبط ٦٥٠ ك من الدقيق البلدى المدعم من قبل الدوله والمخصص للمخابز البلديه والمحظور تداوله بالأسواق بقرية الراهب بتواجد الاستاذ باسم الجزار نائب المركز والمدينه والاستاذ احمد عياد رئيس الوحده المحليه باصطبارى والاستاذ اشرف حجاج بمديرية التموين بشبين الكوم والمهندسة ريهام انور مدير مركز الاصدار بمجلس المدينه ومسؤول قسم التراخيص بالوحده المحليه وتم عمل محضر بالواقعة من قبل مديرية التموين .

من جانبه أكد السيد رئيس المركز على اليقظة التامة والمرور الميداني لمتابعة كافة الأعمال بالوحدات للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وحرصاً على الصالح العام.

المصدر : البوابة الالكترونية لمركز ومدينة شبين الكوم       

التاريخ  : 26/1/2026

 

عودة الى مركز ومدينة شبين الكوم
الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري