أخبار مركز ومدينة أشمون
أبو حطب يتابع الحملات المكثفة لمكافحة الناموس والحشرات الضاره بأشمون والوحدات المحلية القروية

تنفيذاً لتوجيهات معالي الوزير اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفيه بمكافحة مسببات التلوث والعدوى والناموس والحشرات الضاره بالمواطنين .

تابع صباح اليوم الأستاذ طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة أشمون إستمرار تكثيف حملات مكافحة الناموس والحشرات بمدينة أشمون وقري الوحدات المحلية القروية ،حيث تم متابعة أعمال الرش بواسطة جهاز "الضباب" لمكافحة الحشرات والناموس وذلك في إطار جهود رئاسة مركز ومدينة أشمون في مكافحة الحشرات الضارة وذلك بالتنسيق مع وحدة الملاريا بأشمون والقري التابعة حرصاً على سلامة المواطنين والحد من المخاطر .

 

من جانبة أكد أبو حطب على إستمرار وتكثيف حملات مكافحة الناموس والحشرات بجميع قرى مركز ومدينة أشمون حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين ومنعا من إنتشار الأمراض المعدية وخلق بيئة صحية نظيفة خالية من وجود أي أضرار علي المواطنين .

 

المصدر : العلاقات العامة

التاريخ  : 25-4-2026

 
عودة الى مركز تلا
الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري