أخبار مركز ومدينة أشمون
لتحقيق الانضباط وتيسير حركة المواطنين... أبو حطب يتابع أعمال إزالة الإشغالات والتعديات بشوارع أشمون

تابع اليوم الأستاذ طارق أبوحطب رئيس مركز ومدينة أشمون أعمال الحملة المنفذة بشوارع المدينة لرفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق وإزالة كافة المظاهر التى تعوق حركة المواطنين بما يسهم في تيسير الحركة والحفاظ على المظهر العام للشوارع.

وشدد أبوحطب على استمرار التعامل مع الإشغالات التى تتسبب فى إعاقة حركة المارة أو الاستيلاء على أجزاء من الطريق مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات والتعامل بحسم مع تكرارها بما يضمن الحفاظ على حق المواطنين فى استخدام الشوارع والطرق دون عوائق. كما وجه نواب رئيس المدينة ورؤساء الوحدات المحلية بمتابعة الشوارع والعمل على إزالة الإشغالات والتعديات واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين بما يحقق الانضباط ويحافظ على المظهر الحضارى.

وأكد أبوحطب أن الشارع ملك للمواطن وأن الحفاظ على حق المارة فى الطريق مسؤولية لا تهاون فيها مشيرا إلى استمرار الحملات لمواجهة الاشغالات والتعديات والحفاظ على انتظام الحركة والمظهر العام بمدينة أشمون. جاء ذلك بحضور مسئولي قسم الإشغالات بمجلس مدينة أشمون.

 

 

 

 

المصدر : العلاقات العامة                                                                                                     

التاريخ  : 4-11-2026                                                                          

                                                                                                                       

 
عودة الى مركز تلا
الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري