الرئيسية > كيانات المحافظة > مديريات > التموين والتجارة > معلومات تهمك
معلومات تهمك  
أنتبه

عزيز المستهلك

1.       يجب أن تكون أوعية الزيت أو القلي مصنوعة من مواد لا تتفاعل مع الزيت وهى الأوعية التي لا يلتصق بها الطعام .

2.       يجب عدم تخفيض الحرارة عند القلي وخاصة عند قلى البطاطس مع الحرص على تجفيف البطاطس من الماء قبل الاستعمال .

3.       يجب تغيير الزيت عند تغيير الخواص الطبيعية والكيماوية وهى تغيير لون الزيت الذهبي إلى اللون البني .

 

المصدر : إدارة البوابة الالكترونية بمديرية التموين

التاريخ : 24/11/2022

عودة الى مديرية التموين والتجارة
الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع

© جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري